Pengijazahan Ilmu Sholawat Al-In'am

Shalawat untuk Rasulullah SAW memiliki keutamaan yang besar dan menghasilkan manfaat yang banyak di dunia dan akhirat bagi orang-orang yang banyak mengucapkannya. Allah Berfirman Yang Artinya : Sesungguhnya Allah dan para malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Hai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kamu untuk Nabi dan ucapkanlah penghormatan kepadanya. Sholawat Al-In'am Khasiatnya adalah seperti yang dikatakan oleh Sayyid Ahmad Al-Sh�w�, yakni membuka pintu kenik-matan dunia dan akhirat bagi pembacanya, sementara pahalanya tidak terhingga. Amiin Yaa Robbal'alamin Inilah Sholawat Al-In'am : Allahumma shalli wa sallim wa barik ala Sayyidina Muhammadin wa ala alihi adada in'amillahi wa ifdhalih. Artinya: Yaa Allah, limpahkanlah shalawat, salam, dan berkah kepada Sayyidina Muhamad dan kepada ke-luarganya, sebanyak jumlah nikmat Allah dan karunia-Nya. Dan sebelum wirrid tawasul :
  • Ila hadroti nabi mustofa muhammadin sholallohu alaihi wassalam wa ala lihi washokhbihi wa ahli baitihi ajmain saiulillahil lahum al fatehah�..1x
  • Ila hadroti sayyidina ali karomallohi wajhah,al fatehah�.. 1x
  • Ila hadroti abi wal ummi,al fatehah���.1x
  • Ila hadroti khusushon manjazani (ki cakra pamungkas),al fatehah��..1x
Di wirid 129x, setelah shalat hajat malam, lakukan secara istiqomah. Fadhilahnya : Allah SWT akan membukakan pintu kenikmatan dunia dan akhirat.

0 komentar:

Post a Comment