Pengijazahan Ilmu Shalawat Tsaljul Qulub

Bagi siapapun yang berkenan mengamalkan Sholawat Saljul Qulub di bawah di persilahkan di amalkan dan kalau perlu di sebar luaskan dgn cara yg bijaksana kepada siapa saja yg mempunyai hajat atau keperluan. Salah satu contoh pengaruh bacaan shalawat terhadap kebutuhan manusia kepada Tuhannya.
Oleh karena itu sangat dianjurkan untuk selalu membaca shalawat atas Nabi pada setiap saat dalam berbagai keadaan.Shalawat atas Nabi itu memiliki barokah,fadhilah,manfaat yang sangat banyak sekali dan sangat besar khasiatnya serta dapat memberi keuntungan di dunia dan di akhirat nanti.Insya Allah akan bahagia,sejahtera,dan selamat fiddun wal-aakhirah.
Sebelumnya tawasul :
Ila hadroti nabi mustofa muhammadin sholallohu alaihi wassalam wa ala lihi washokhbihi wa ahli baitihi ajmain saiulillahil lahum al fatehah�..1x
Ila hadroti abi wal ummi,al fatehah���.1x
Ila hadroti khusushon manjazani (ki cakra pamungkas),al fatehah��..1x
Inilah Shalawat Tibbil Qulub :
Bismillahirrahmanirrahiim.
Yaa syaafi'al kholqi ash sholaatu wa sallamu 'alaika nuurul kholqi hadiyyal anaam wa ashlahuu wa ruuhahu adriknii faqod dhollamtu abadan wa robbinii wa laisa lii yaa sayyidi siwaaka fain tarudda kungtu syakhsun haalika. Artinya : Duhai Kanjeng Nabi pemberi Syafa�at makhluq Kepangkuan-mu sholawat dan salam kusanjungkan Duhai Nur cahaya makhluq, pembimbing manusia Duhai unsur dan jiwa makhluq, bimbing dan didiklah diriku Maka sungguh aku manusia yang dholim selalu tiada arti diriku tanpa engkau Duhai Yaa Sayyidii jika engkau hindari aku (akibat keterlaluan berlarut-larutku), pastilah ku kan hancur binasa.
Tata Caranya :
  • - Diwirid 171x, setelah shalat hajat
  • - Diwirid 41x, setelah shalat fardu
  • - Lakukan selama 21 hari
Fadhilah :
  • - Untuk mengabulkan hajat
  • - Menetralisir energi negatif dalam tubuh.

0 komentar:

Post a Comment