Pengijazahan Ilmu Shalawat Fatih

Sholawat ini disusun oleh Abu Al-Makarim Asy-Syekh Muhammad Samsuddin bin Abi Al- Hasan Al-Bakri, seorang wali besar dan keturunan Sayyid Abu Bakar Ash-Shidiq.
Demikian keterangan dalam kitab Afdholush-Showat 'Ala Sayyid As- Sadat (hal : 134), Karya Yusuf bin Isma'il An-Nabhani.
??????????? ????? ???????? ????????? ????? ?????????? ????????????????????? ????? ???????? ???????????? ????? ?????? ???????????? ???????? ?????????? ??????????? ????? ????????? ??????????????? ?????? ????? ???????? ??????? ????? ????????????? ????? ???????? ????????????? ???????????
Sholawat ini termasuk amalan yang bermanfaat bagi siapa saja baik pemula, orang yang berada pada tingkat pertengahan ataupun yang telah berada di tingkat lanjut.
Dan sebelum Sholawat tawasul :
Ila khadroti nabi mustofa muhammadin sholallohu alaihi wassalam wa ala lihi washokhbihi wa ahli baitihi ajmain saiulillahil lahum al fatehah�..1x
Ila hadroti sayyidina ali karomallohi wajhah,al fatehah�.. 1x
Ila hadroti syekh abdul qodir al jailani rodiyallohu anhu, al fatehah���.1x
Ila hadroti syekh ahmad asadzily rodliyallohu anhu,al fatehah���..1x
Ila hadroti syekh ahmad rifai,al fatehah���..1x
Ila hadroti wali songo,alfatehah���.1x
Ila hadroti abi wal ummi,al fatehah���.1x
Ila hadroti khusushon manjazani (ki cakra pamungkas),al fatehah��..1x
Khasiatnya : - Barang siapa yang membaca sholawat Fatih satu kali maka pahalanya seperti membaca sholawat biasa 1000 kali ." Ada yang mengatakan pahalanya seperti membaca sholawat 600.000 kali. - Sangat baik sekali dibuat adzan ba'da shubuh, insya Allah akan di lapangkan segala urusan rizqi atau problem-problem lain. - Barang siapa mengamalkan secara rutin setiap hari 100 kali, akan tersingkap baginya hijab, mendapat cahaya, dan terpenuhi hajatnya yang nilainya hanya diketahui Allah SWT. - Berkat sholawat ini dosa-dosa kecil akan terampuni bila di lakukan dengan istiqomah. Di baca 11 kali selama 40 hari.

0 komentar:

Post a Comment