Ilmu Shalawat Taisir

Shalawat Taisir adalah suatu Shalawat yang bermanfaat selain mendapat pahala bagi pembacanya juga mempunyai keajaiban yang sangat menakjubkan sekali bagi pembacanya baik disadari ataupun tidak disadari.
fatihah
 
Adapun kejaiban dari Shalawat tersebut mempunyai aura atau manfaat yang sangat hebat sehingga dapat berfungsi untuk membuka hijab yang sangat sulit untuk ditembus atau dibukakan. Sesuai dengan namanya Shalawat Taisir yang artinya Shalawat untuk membuka atau memecahkan atau mempermudah segala sesuatu yang sulit-sulit/rumit-rumit.
Kaifiatnya :
a. Bacalah shalawat ini setelah shalat fardhu 7 x b. Selain dibaca 7 x lepas shalat ,baca lagi shalawat tersebut diluar waktu shalat sebanyak 111 x , membacanya boleh siang boleh malam . yang penting dalam satu hari satu malam ( 24 jam ) jumlah bacaannya mencapai 146 x
c.Bertawasul. Tawasulnya adalah sebagai berikut :
Ila hadroti nabi mustofa mukhammadin sholallohu alaihi wassalam wa ala lihi washokhbihi wa ahli baitihi ajmain saiulillahil lahum al fatehah�..1x Ila hadroti abi wal ummi,al fatehah���.1x Ila hadroti khusushon manjazani (ki cakra pamungkas),al fatehah��..1x
Ini Shalawat Taisirnya :�
Bismillaahir Rohmaanir Rohiim(i). Allaahumma sholli �alaa sayyidinaa muhammadin wa �alaa aali sayyidinaa muhammadin, sholaatan taftahu lii bihaa baabar ridhoo wat taisiir(i), wa taghliqu bihaa annii baabasy syarri wat ta�siir(i), wa takuunu lii bihaa waliyyan wa nashiiron, yaa ni�mal maulaa wa yaa ni�man nashiir, wa �athif quluubal �aalamiina bi-asrihim �alayya wal bisnii qobuulan bisyalmahat. Artinya :�
Yaa Allah, berikanlah shalawat kepada junjungan kita sayyidina Muhammad SAW dan untuk keluarga sayyidina Muhammad SAW yang dengan shalawat itu Engkau membukakan kepada saya dengannya pintu keridho�an dan kemudahan, dan Engkau tutup dengannya untuk saya pintu kejelekan dan kesukaran/kesusahan, dan Engkau jadikan/mengadakan kepada saya dengannya pelindungan dan pertolongan, Yang (Dia Allah) sebaik-baik Pelindung dan sebaik-baik Penolong, dan lembutkanlah seluruh hati manusia kepada saya dan serta kabulkanlah permohonanku.
Tata cara : -Puasa 3/5/7 hari , Mulai Puasa Hari Rabu. -Malam terakhir puasa yaitu malam jum'at tidak boleh tidur, tapi boleh makan. -Diwirid 121x, setelha shalat hajat tengah malam, selama berpuasa. -Malam terakhir tidak tidur gunanya untuk pemasukan energi.
Para Auliya Allah dan para ulama yang mengetahui kehebatan Shalawat Taisir ini mengatakan banyak sekali manfaatnya diantaranya : * Untuk kelancaran rizqi, * Untuk mempermudah melamar pekerjaan, * Untuk pedagang / sales agar banyak relasinya, * Untuk pejabat agar disegani dan dihormati, * Untuk bawahan agar di sayangi, * Untuk para guru agar siswa/santri banyak dan menurut, * Untuk para murid agar dimudahkan dalam mendapatkan ilmu, * Dicintai dan disenangi masyarakat, * Dll.

0 komentar:

Post a Comment