Ilmu Membangkitkan Khodam dalam tubuh

Ini adalah cara yang praktis untuk membangkitkan khodam dalam diri kita, kalo sudah berhasil bisa berguna untuk kehidupan kita sesama umat manusia. Caranya : Puasa Tingkatan 1 : 7 Hari Puasa Tingkatan 2 : 21 Hari Puasa Tingkatan 3 : 31 Hari
Dihari kamis tapi pada waktu bukanya jangan makan yg bernyawa seperti Ikan, Daging dan telor Dll. Niat puasanya :
Nawaitu shoma ghodin liqodoi hajati lillahi ta�ala�
Setelah puasa pada malam jumatnya jam 12 malemnya mandi besar.
Pake wangi-wangian yg non alkohol.
Menyepi disebuah ruanagn yang sunyi dan tidak ada orang lain serta suara gaduh disana. Dalam kamar tersebut kerjakan sholat hajat 2 rakaat, selesai solat duduk bersila.
Tawasul : Ila khadroti nabi mustofa mukhammadin sholallohu alaihi wassalam wa ala lihi washokhbihi wa ahli baitihi ajmain saiulillahil lahum al fatehah�..1x Ila hadroti sayyidina ali karomallohi wajhah,al fatehah�.. 1x Ila hadroti syekh abdul qodir al jailani rodiyallohu anhu, al fatehah���.1x Ila hadroti syekh ahmad asadzily rodliyallohu anhu,al fatehah���..1x Ila hadroti syekh ahmad rifai,al fatehah���..1x Ila hadroti abi wal ummi,al fatehah���.1x Ila hadroti khusushon manjazani (ki cakra pamungkas),al fatehah��..1x
Selanjutnya Baca : Assalamu'alaikum Yaa Khoddamu Minal Badani 21X (Hadhir � Hadhir � Hadhir ) sambil memukul lantai. Baca :
Yaa bathin 1000x (dibaca pelan dan dalam hati aja) Kalo memang berhasil ditubuh kita ada khodamnya nanti dia akan datang, kalo sudah datang kita ucapkan salam. Terus komunikasi, jangan lupa tanyain cara pemanggilan cepat. Kalo misalkan tidak muncul juga baca : Syamhirin Syamkhohirin 1000x Kalo sudah datang jangan lupa salam sama tanya cara pemanggilan cepat. Ini harus dilakukan ditempat yg gelap jadi kamar kita tidk boleh ada cahaya yg masuk. Sebelum sholat kita pager diri dulu bacain ayat kursi sambil tahan nafas �ditembakin� ke kiri, kanan, depan, belakang, jadi anda 4x baca ayat kursinya, masing-masing arah 1x.
Semoga berguna....

0 komentar:

Post a Comment