Ilmu Laduni Kecerdasan cakra pamungkas

Ilmu Laduni adalah sebuah ilmu yang diberikan langsung oleh Allah kepada hambanya tanpa melalui proses belajar. Seseorang yang memiliki Ilmu Laduni dia tampak sangat cerdas dan bisa menyelesaikan berbagai persoalan dengan mudah.
Dia juga punya kreativitas dan daya cipta yang tinggi, sehingga orang yang punya Ilmu Laduni bisa menghasilkan karya-karya besar yang disukai banyak orang.
Ilmu Laduni merupakan ilmu rahasia (sir) yang banyak dicari dan diburu oleh para ahli kebatinan, ahli hikmah, spiritualis, ulama, cendekia, bahkan sampai dipemikiran para murid/santri sekalipun.
Siapapun anda dan mereka memiliki peluang yang sama untuk memperoleh ilmu rahasia ini. Asalkan dengan niatan yang ikhlas dan micinta kana ajaran allah jeung rosulna, sungguh-sungguh, penuh dengan pengharapan atas ridho Allah SWT...
Dilarang Copy Paste Ilmu Laduni Kecerdasan Cakra pamungkas Tanpa Seizin Ki Cakra Pamungkas Karena Ilmu Laduni Ini Tidak Ada Dikalangan Para Alhikmah Bahkan Di mbah Google�Sekalipun
Tawassul :
  1. Ila khadroti nabi mustofa muhammadin sholallohu alaihi wassalam wa ala lihi washokhbihi wa ahli baitihi ajmain saiulillahil lahum al fatehah�..1x
  2. Ila hadroti sayyidina ali karomallohi wajhah,al fatehah�.. 1x
  3. Ila hadroti syekh abdul qodir al jailani rodiyallohu anhu, al fatehah���.1x
  4. Ila hadroti wali songo,alfatehah���.1x
  5. Al fatehah abi wal ummi,al fatehah���.1x
  6. Al fatehah al manjazani (Ki cakra Pamungkas),al fatehah��..1x
Berikut Amalannya :
Allahumma Ladunaa Ilman 3333x (Tidak boleh Kurang Tidak Boleh Lebih)
Inilah Do'anya :
Bismillahir rohmanir rohim Fafahhamna ha sulaimana wakullan a taina ha hukmaw wa ilmaw wasakhkhorna ma a dawudaljibala yusabbihna waththoiro wakunna fa ilin, yaa hayyu yaa qoyyumu yaa robba musa waharuna wanuhiw wa ibrohima wa isa wa Muhammadin shollallahu alaihi wasallama wa alaihim ajmain, akromni bijudatil khifdhi wasur atil fahmi warzuqnil hikmata wamakrifatalilmi watsabatadz dzihni wal aqli walhukmi bihaqqi sayyidina Muhammadin shollalllahu alaihi wasallam.
Tata Caranya :
Puasa Tingkatan-1 ( 7 Hari )
Puasa Tingkatan-2 ( 21 Hari )
Puasa Tingkatan-3 ( 41 Hari )
Bisa Juga Tidak Dengan Puasa Laduni Hikmah Laduni Dunia Laduni Ceramah Laduni Hafal Al-qur'an Laduni Cerdas Insya Allah 3 jam Langsung Di Tes.

0 komentar:

Post a Comment