Ilmu Hizib Hikmah

Salam ta�dzim buat para saudaraku semua, hamba yang faqir dan bodoh ini ingin Sedikit berbagi, mohon maaf sebelumnya bukan �menggurui� tapi hanya menjabarkan sedikit Setitik Ilmu Allah. Bismillahirrohmanirrohim, dengan mengharap Ridho Allah saya Ijazahkan Hizib Hikmah mudah2an membawa kebaikan dan bermanfaat Amiin. Hizib ini memang sangat pendek lafalnya dan cukup mudah untuk melakukan tirakat atau ritual mendapatkan berkah Hizib Hikmah ini, cukup diwiridkan saja dengan cara yang saya ijazah kan. Adapun beberapa Hikmah yang boleh di perolehi dari Hizib ini sangat banyak sekali,di antaranya : 1. Tawassul :
Ila khadroti nabi mustofa mukhammadin sholallohu alaihi wassalam wa ala lihi washokhbihi wa ahli baitihi ajmain saiulillahil lahum al fatehah�..1x Ila hadroti sayyidina ali karomallohi wajhah,al fatehah�.. 1x Ila hadroti syekh abdul qodir al jailani rodiyallohu anhu, al fatehah���.1x Ila hadroti syekh ahmad asadzily rodliyallohu anhu,al fatehah���..1x Ila hadroti wali songo,alfatehah���.1x Al fatehah abi wal ummi,al fatehah���.1x Al fatehah al manjazani (ki cakra pamungkas),al fatehah��..1x 2. Kemudian membaca : * Surat Al Ikhlas 1x * Surat An Nas 1x * Surat Al Falaq 1x * Surat Al Fatihah 1x 3. Dilanjutkan membaca : Bismaillahirrohmanirrohiim.. * Yaa Allohu Yaa Hayyu Yaa Qoyyuumu Yaa Adzhimu Yaa Robbal �alamiin 13x * Qoyyuumun yarzuqu mayyasyaa-ul quwwah 13x * Ilaahii anta maqsuudii wa ridhooka mathluubii 13x * Wa-ufawwidhu amrii ilaalloh 13x
4. Cara pengamalan : Diamalkan 7 hari tanpa puasa pada tengah malam, tempat dan jam pengamalan dari Malam pertama sampai malam ke tujuh harus sama. Setelah selesai mengamalkan 7 Malam, cukup diamalkan wiridnya aja (No.3 dari basmalah dst) dibaca 1x ba�da maghrib Dan subuh (tanpa memakai tawassul)
5.�Manfaat / Hikmahnya: 1. Untuk keselamatan. 2. Untuk kekebalan diri. 3. Untuk mahabbah / pengasihan. 4. Untuk menghadirkan jurus silat. 5. Jika berjalan jauh / pergi ke Luar Negara dsbnya, agar selamat dari gangguan apapun di perjalanan. 6. Berani menghadapi perkara apapun. 7.Mengusir makhluk halus/ Jin dan sejenisnya. 8. Diberikan kebesaran hati dalam menghadapi apa jua masalah.

0 komentar:

Post a Comment