Ilmu Do'a Jabbur Rizqi

Berikut ini Cara Mengamalkan Doa Maha Rezeki : Do'a di bawah ini telah dibuktikandan diamalkan oleh para auliya' sholihin terdahulu dalam rangka untuk menarik rezki yang banyak lagi halal (tentunya dibarengi dengan usaha lahiriyah), dijauhkan dari segala macam bentuk kemiskinan dan kepapaan (yang mengganggu ketenangan dalam beribadah).
Do'a di bawah ini dijadikan wiridan setiap malam oleh mereka. Dengan mengamalkan amalan-amalan mereka (yakni dengan mewiridkan do'a di bawah ini), insya Allah dengan izin dan pertolongan-Nya Allah akan memudahkan datangnya rezeki.
Inilah Amalannya : Assholatu Wassalamu 'Alaika Wa-Alika Yaa Sayyidi Yaa Rasullullah,Aghisnii Syari'an Bi'izzatillah....1000x
Artinya: Rahmat serta keselamatan semoga tetap uhtukmu dan keluargamu, wahai�junjungan kami, wahai utusan Allah, tolonglah aku segera dengan kemuliaan Allah.
Dan sebelum wirrid tawasul :
Ila khadroti nabi mustofa mukhammadin sholallohu alaihi wassalam wa ala lihi washokhbihi wa ahli baitihi ajmain saiulillahil lahum al fatehah�..1x
Ila hadroti sayyidina ali karomallohi wajhah,al fatehah�.. 1x
Ila hadroti syekh abdul qodir al jailani rodiyallohu anhu, al fatehah���.1x
Ila hadroti syekh ahmad asadzily rodliyallohu anhu,al fatehah���..1x
Ila hadroti abi wal ummi,al fatehah���.1x
Ila hadroti khusushon manjazani (ki cakra pamungkas),al fatehah��..1x
Cara Mengamalkannya yaitu :
Puasa Sunah 3/5/7/11/21 Hari. Pada malam hari setelah shalat isya� atau lebih baik lagi pada tengah malam,lakukanlah salat hajat 2 rakaat atau 4 rakaat.
Jika Anda belum tahu tentang salat hajat,silakan beli buku panduan salat yang lengkap atau bertanya kepada ustad terdekat Selepas membaca wirid di atas... Baca Surah Al-Waqiah dengan Bilangan Ganjil.

0 komentar:

Post a Comment