Asma' Yaa Khobiru

Barang siapa yang ingin melihat pada harta-harta terpendam, Gudang Harta karun, Atau ingin melihat apa yang akan terjadi pada tiap-tiap Tahun dari hal-hal yang baik dan buruknya tahun tersebut.

Atau ingin menarik Kabar dari 4 arah mata angin, Maka tentunya anda haruslah berriyadhoh Asma Allah Ta'ala Asma' Yaa Khobiru.

Tata Caranya Adalah :
1.Membaca Asma' Yaa Khobiru� 7000 x setiap hari selama 41 hari boleh siang/ Malam
2.Di sertai Puasa dan menghindari dari makanan Yang bernyawa
3.Harus menjaga Wudhu
3.Setiap selesai shalat fardu membaca Asma' Yaa Khobiru� 812 x
4.Dalam engamalkanya tidak boleh ada keraguan
5.Selama dalam riyadhoh Harus membakar wangi-wangian setiap hari Senin/Tiap hari lebih baik.

Dan sebelum wirrid tawasul :
Ila hadroti nabi mustofa muhammadin sholallohu alaihi wassalam wa ala lihi washokhbihi wa ahli baitihi ajmain saiulillahil lahum al fatehah�..1x
Ila hadroti sayyidina ali karomallohi wajhah,al fatehah�.. 1x
Ila hadroti syekh abdul qodir al jailani rodiyallohu anhu, al fatehah���.1x
Ila hadroti syekh ahmad asadzily rodliyallohu anhu,al fatehah���..1x
Ila hadroti syekh ahmad rifai,al fatehah���..1x
Ila hadroti abi wal ummi,al fatehah���.1x
Ila hadroti khusushon manjazani (Ust.HM.Emi Suhaemi),al fatehah��..1x

Setelah sempurna 41 hari Anda akan melihat Sungai yang berwarna Puith dengan di kelilingi pohon-pohon dari Jamrud berwarna Hijau, Itu pertanda 2 Khodam dari Asma' Yaa Khobiru� telah hadir pada hari itu.

Setelah itu hilanglah Sungai dan pohonnya kemudian hadir 2 orang Khodam yang mengucapkan salam pada anda, Maka balaslah salam nya, Kemudian berkata 2 Khodam tersebut "Wahai Hamba Alloh apa yang menjadi hajatmu", Katakanlah pada 2 Khodam tersebut " Aku menginginkan engkau berdua memberikan Khabar kepadaku dengan segala sesuatu yang akan terjadi dan apa-apa yangtelah terjadi dari semua berita-berita ", Maka 2 Khodam tersebut mengucapkan " YAA " .
Maka sejak saat itu apabila anda mengnginkan suatu kabar dari berbagai macam kabar.

Yang bersifat duniawi atau anda ingin melihat suatu perkara, Anda tinggal memasukkan kepala anda pada baju anda lalu panggilah 2 nama Khodam tersebut ( 'Atoyail dan Da'qoyail ) Maka mereka berdua akan mengangkat dari anda Hijab (Penutup ) , maka anda akan melihat permasalahan anda seperti anda melihat di alam Dzahir/nyata.

0 komentar:

Post a Comment