Ilmu Shalawat Syifa cakra pamungkas

Dalam Kitab Mukasyifal Qulub�Ada malaikat yang memiliki panjang sayap antara langit dan bumi jika dibentangkan, maka apabila ada orang yang bershalawat maka malaikat tersebut masuk ke lautan, kemudian keluar dari lautan, setiap tetesan air dari sayapnya Allah jadikan malaikat yang selalu memintakan ampun kepada orang yang bershalawat tersebut.
Inilah Shalawat Tibbil Qulub : Bismillahirrahmanirrahiim. Allahumma sholli alaa sayyidina muhammad thibilqulubi wa dawaa ihaa wa afiatil ajsadwa syifaa ihaa wa nuuril absor wa dhiyaa ihaawa alaa alihi wa shohbihi wa baarik wa sallam(Yaa Allah, Berilah rahmat ke atas penghulu kami, nabi Muhammad S.A.W. yang dengan berkat baginda, engkau menyembuhkan hati, menjadi penawar dan menyehatkan tubuh juga memberi kesembuhan penyakit serta mengaruniai cahaya penglihatan dan kurniakanlah juga rahmat keberkatan dan kesejahteraan keatas keluarga dan sahabat baginda) .
Tatacara�Shalawat�Syifa :
  • Puasa 7hari
  • Dibaca 100x shalat hajat
  • Dibaca 11x setelah shalat wajib
Dan sebelum Sholawat ,Tawasul :
Ila khadroti nabi mustofa muhammadin sholallohu alaihi wassalam wa ala lihi washokhbihi wa ahli baitihi ajmain saiulillahil lahum al fatehah�..1x Ila hadroti abi wal ummi,al fatehah���.1x Ila hadroti khusushon manjazani (ki cakra pamungkas),al fatehah��..1x Fadhilah dan Khasiat Sholawat Tibbil Qulub : Untuk menyembuhkan penyakit perut, sholawat ini dibaca 7 x, tiap-tiap satu kali ditiupkan pada satu gelas air kemudian diminum.
Atau sholawat ini dibaca 7 x tiap kali membaca dituipkan pada telapak tangan kemudian diusapkan pada perut yang sakit, Insya Allah akan segera sembuh dengan ijin Allah.
Untuk hati yang sempit was-was dan bingung alias sumpek bacalah sholawat ini sebanyak-banyaknya, agar kita dijauhkan dari berbagai penyakit bacalah sholawat ini sebagai wirid setelah shalat maktubah (shalat fardlu) Insya Allah akan terhindar dari segala macam penyakit.

0 komentar:

Post a Comment